- 270 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 40 g di Parmigiano Reggiano D.O.P grattugiato
- 800 g di zucca
- sale
- pepe
- olio extra vergine d'oliva
- farina
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La prima cosa da fare per preparare la parmigiana di zucca è quella di privare quest'ultima della buccia.
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Tagliate adesso la polpa in maniera da ottenere delle fettine spesse circa mezzo centimetro.
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Infarinate le fettine aggiungendo sale e pepe.
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Fate rosolare le fettine in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettetele da parte su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
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Tagliate la Mozzarella Cucina Galbani in tante rondelle molto fini.
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Adesso prendete una teglia da forno e ungetela con dell'olio e iniziate a posizionare un primo strato di zucca, poi di Mozzarella Cucina Galbani e infine di parmigiano grattugiato. Potete utilizzare anche una pirofila in vetro per assemblare gli strati della vostra parmigiana. Proseguite fino a esaurire gli ingredienti facendo attenzione a terminare con lo strato di zucca.
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Cospargete la parmigiana con il parmigiano e il pepe e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
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Fate intiepidire e servite la vostra sfiziosa parmigiana di zucca.
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