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Nel frattempo scaldate l’olio di semi di girasole in padella e tagliate la melanzana a fette spesse circa 1 cm. Girate le fette una ad una nelle uova, quindi nel pane grattugiato e friggete. Posizionate una ad una le fette fritte su una teglia, spalmatevi sopra con un cucchiaio la salsa di pomodoro, cospargete con basilico e pecorino e coprite con una fetta di mozzarella. Poi di nuovo una fetta di melanzana, due cucchiai di salsa di pomodoro e infine basilico e pecorino. Posizionate uno stuzzicadenti al centro della parmigiana ottenuta in modo tale da sostenerne la struttura. Ripetete fino a quando tutte le porzioni sono pronte.

Ingredienti
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Basilico
  • Olio d'oliva
  • 800 g. Pomodori pelati
  • 1 Melanzana grande
  • 400 g. Mozzarella Galbani
  • 2 Uova
  • 50 g. Pecorino grattugiato
  • 250 g. Pangrattato
  • Olio di semi di girasole
  • Sale

Parmigiana di melanzane con mozzarella