Preparate la parmigiana: sul fondo di una pirofila da forno mettete due cucchiai di salsa e adagiatevi sopra uno strato di melanzane. Ricoprite con altra salsa, basilico spezzettato a piacere e una spolverata di parmigiano. Adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina tagliata a fettine e qualche cucchiaiata di Ricotta Santa Lucia. Continuate così gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate la parmigiana con salsa, mozzarella e parmigiano. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Buon appetito con la parmigiana di melanzane, ricotta e mozzarella!
Ingredienti
- 250 g Ricotta Galbani
- 200 g Mozzarella Cucina Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 2 scatole di pomodori pelati
- 3 melanzane
- 1 cipolla bianca
- 1 mazzetto di basilico fresco
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra vergine