Pappa al pomodoro con olive e Mozzarella

Pappa al pomodoro con olive e Mozzarella


30 minuti

Senza glutine
DifficoltĂ 
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella Galbani 150g
  • 150 g pane in cassetta
  • 5  pomodori freschi
  • 10 g carota
  • 10 g cipolla
  • 20 g olio
  • 10 g sedano
  • Basilico
  • olive taggiasche
  • Sale e pepe
  1. Pulite e pelate i pomodori. In una padella, mettete a soffriggere sedano, carota e cipolla con un filo d’olio. Aspettate fino a doratura, quindi aggiungete i pomodori, lasciando cuocere il tutto.
  2. Aggiungete il pane in cassetta a piccoli pezzi e portate a cottura aggiungendo sale e pepe.
  3. Componete ogni piatto con una base di pappa al pomodoro e mezza Mozzarella, quindi guarnite il tutto con foglie di basilico e olive taggiasche.
  4. Non vi rimane che gustare la vostra Pappa al pomodoro con olive e Mozzarella.