Panzerotti con Ricotta e Salame

Panzerotti con Ricotta e Salame


3h15
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 700 g Pizzateig
  • Olio di arachidi per friggere
  • 300 g Ricotta Galbani
  • 200 g Salame Galbanetto Galbani
  • Sale
  • Schwarzer Pfeffer
  1. Impastate tutti gli ingredienti a mano o nell'impastatrice ottenendo una palla soda ed elastica, coprite e lasciate lievitare l'impasto in luogo tiepido fino al raddoppio (circa un paio d'ore).
  2. Stendete con il mattarello una sfoglia alta circa 1 cm.
  3. Con un anello tagliapasta formate dei dischetti di circa 10-15 cm di diametro.
  4. Sistemate al centro un cucchiaio di ricotta condita con sale e pepe e un po’ di Galbanetto tritato.
  5. Bagnate i bordi con un po' d'acqua e chiudete a metà facendo aderire bene affinché la farcia non fuoriesca.
  6. Friggete i panzerotti in olio bollente (180°C), scolandoli quando saranno ben dorati.
  7. Asciugateli rotolandoli su carta da fritti e serviteli subito.