Panzerotti al formaggio, cicoria piccante e salmone

Panzerotti al formaggio, cicoria piccante e salmone


1h00
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Peperoncino
  • 1 filet(s) Lachs
  • 400 g. Mozzarella Galbani
  • 500 g. Hartweizen
  • 170 ml. Wasser
  • 100  Strutto
  • 1 gruppetto(i) Chicoree
  • Sale
  1. Per l’impasto lavorate velocemente a mano la farina e lo strutto e aggiungete lentamente l’acqua.
  2. Quando avrà raggiunto la giusta consistenza lasciate riposare per 20-30 minuti dentro la pellicola trasparente.
  3. Mettete dell’acqua a bollire sul fuoco e quando giungerà a ebollizione buttate la cicoria e lasciatela cuocere per circa sei minuti con un filo di sale.
  4. Quando sarà pronta, scolatela, tagliatela grossolanamente e mettetela a saltare in una padella con dell’olio e peperoncino rosso a piacere.
  5. Dopo aver controllato che non ci siano spine nel filetto di salmone tagliatelo a cubetti e mettetelo a rosolare in un’altra padella senza olio.
  6. Quando sia il salmone che la cicoria saranno pronti lasciateli raffreddare.
  7. Tagliate ora a cubetti la Mozzarella Santa Lucia Cucina.
  8. Stendete l’impasto che avete lasciato a riposo aiutandovi con il mattarello e, con il tagliapasta, andate a incidere dei cerchi sulla sfoglia ottenuta.
  9. Appoggiate i cerchi di pasta sul fondo di una pirottina e ricopriteli con la cicoria, i pezzi di salmone saltato e i cubetti di mozzarella Cucina; utilizzate infine un altro cerchio di pasta per chiudere le impanadas che dovranno essere ben sigillate lungo tutto il bordo.
  10. Quando le impanadas avranno preso forma, tiratele fuori dalle pirottine e fate dei piccoli fori sulla loro superficie aiutandovi con una forchetta.
  11. Mettete ora le impanadas in forno a 180 gradi per circa 20 minuti e servitele calde.