Pannacotta al mascarpone con salsa al mango

Pannacotta al mascarpone con salsa al mango


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 5 g. Fogli di gelatina
  • 40 g. Zucker
  • Foglie di menta fresche
  • Salsa al mango:
  • 1  Mango
  • 125 g. Sahne
  • 125 g. Mascarpone Galbani
  • 1  Baccello di vaniglia
  • 25 g. Zucker
  • 2 CT succo di lime
  1. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
  2. Far bollire la panna, il mascarpone e lo zucchero ed il bacello di vaniglia tagliato a metà.
  3. Strizzare la gelatina e aggiungerla al composto preparato in precedenza.
  4. Filtrare il preparato e versarlo in bicchierini carini come ad esempio i vasetti di marmellata. Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo.
  5. Passare alla preparazione della salsa: tagliare il mango a cubetti e ridurre a purea metà del composto con un frullatore. Aggiungere lo zucchero ed il succo di lime. Unire i restanti cubetti di mango con la salsa.
  6. Ricoprire la pannacotta con la salsa di mango ed infine decorarla con le foglie di menta.
  7. Consiglio per questa ricetta pannacotta:
  8. La pannacotta sarà più buona, se preparata il giorno prima di servirla.