- 5 g. Fogli di gelatina
- 40 g. Zucker
- Foglie di menta fresche
- Salsa al mango:
- 1 Mango
- 125 g. Sahne
- 125 g. Mascarpone Galbani
- 1 Baccello di vaniglia
- 25 g. Zucker
- 2 CT succo di lime
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Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
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Far bollire la panna, il mascarpone e lo zucchero ed il bacello di vaniglia tagliato a metà.
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Strizzare la gelatina e aggiungerla al composto preparato in precedenza.
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Filtrare il preparato e versarlo in bicchierini carini come ad esempio i vasetti di marmellata. Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo.
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Passare alla preparazione della salsa: tagliare il mango a cubetti e ridurre a purea metà del composto con un frullatore. Aggiungere lo zucchero ed il succo di lime. Unire i restanti cubetti di mango con la salsa.
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Ricoprire la pannacotta con la salsa di mango ed infine decorarla con le foglie di menta.
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Consiglio per questa ricetta pannacotta:
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La pannacotta sarà più buona, se preparata il giorno prima di servirla.
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