Panino Galbanino

Panino Galbanino


30 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 300 g. Galbanino
  • 4  panini o pane Ciabatta
  • 2 CT olio alle erbe
  • Sale
  • Pepe
  • 250 g. verdure miste sott'olio (peperoni, zucchine, melanzane, olive etc.)
  • erbe italiane
  1. Riscaldare il forno a 200°C.
  2. Togliere la crosta di cera dal Galbanino e tagliare il formaggio a rondelle.
  3. Tagliare i panini in due per la lunghezza e metterli al forno in modo da renderli croccanti.
  4. Insaporirli con un filo d'olio alle erbe, condire con del sale e del pepe.
  5. Adagiare le rondelle di Galbanino e le verdure marinate.
  6. Chiudere i panini.
  7. Infornarli e farli gratinare un istante al forno.
  8. Servire ben caldi.