Panino con insalatina di pollo

Panino con insalatina di pollo


40 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 4  Foglie di lattuga
  • 12 fette Pane bianco tostato
  • 3  Tomaten
  • 2 palle Mozzarella light 125g
  • Zitronensaft
  • 60 g Petto di pollo a pezzetti
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl extra vergine
  • Drangoncello fresco
  • Petersilie
  • 2  Cipolle rosse di Tropea
  • 6  Gambi di sedano freschi
  1. Lavate e tagliate 3 gambi di sedano e 1 cipolla in pezzi grossi. Metteteli in una pentola con un fondo di olio extravergine e due mestolini di acqua, il prezzemolo, sale e pepe e portate a bollore. Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete il petto di pollo che avrete tagliato in dadi piccoli. Fate cuocere per 20 minuti e poi levatelo dal fuoco e fatelo freddare.
  2. Intanto tagliate finemente i restanti 3 gambi di sedano, la cipolla rossa, il dragoncello e conditeli con il succo di limone. Unite a questa insalata il vostro petto di pollo, lavorato con la forchetta oppure tritato grossolanamente col coltello, e mischiate bene. Coprite il tutto con pellicola alimentare e mettete in frigorifero per 2 ore. Quindi tagliate la mozzarella a fette. 
  3. Preparate il vostro sandwich: disponete sopra una fetta di pane tostato un cucchiaio abbondante di insalata di pollo, quindi un’altra fetta di pane con una rondella di mozzarella, una di pomodoro e una foglia di lattuga. Ripetete l’operazione per i restanti 3 sandwich.