- 1 panino al latte tondo
- 2 fette Toast alla Mozzarella Galbani
- 5 Grüne Oliven
- 1 cucchiaiata di mousse al prosciutto cotto
- 1 pezzettino di wurstel
- Per la mousse:
- 60 g prosciutto cotto Galbacotto in vaschetta
- 1 CT ricotta Galbani
|
-
Preparate la mousse frullando in un mixer il prosciutto cotto con la ricotta fino ad ottenere una crema morbida.
-
Componete gli orsetti:
-
tagliate a metà i panini e farciteli con mousse di prosciutto cotto e olive verdi a rondelle e adagiatevi sopra le Toast alla Mozzarella.
-
Passate il panino in forno ben caldo per un minuto per far sciogliere la Toast alla Mozzarella.
-
Decorate la parte superiore del panino con pezzetti di wurstel per formare le orecchie degli orsetti, rondelle di Toast alla Mozzarella per crearne il "muso", un pezzettino di pomodoro per la bocca e fettine di olive nere per gli occhi.
|