- Pepe
- Sale
- un paio di foglie di basilico
- 3 CT piselli cotti
- 2 uova
- Olio di oliva extra vergine
- una manciata di pinoli
- 30 g Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
- 200 g Rucola
- 2 fette Toast alla Mozzarella Galbani
- 1 panino
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Per il pesto di rucola:
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in un mixer frullate la rucola con il parmigiano, olio extravergine a filo a piacimento, il sale e i pinoli fino ad ottenere una salsa omogenea.
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Una volta ottenuto il pesto di rucola, spalmatelo su un panino tagliato a metà.
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Per la frittata ai piselli:
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In una terrina lavorate le uova e unitevi i piselli, il sale, il pepe, il parmigiano e la foglia di basilico spezzettato.
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In una padella antiaderente fate sciogliere la noce di burro e versatevi il composto: cuocete coperto da ambo i lati fino a cottura completa.
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Mettete la frittata sul pane e rifinite con le Toast alla Mozzarella.
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Scaldate un paio di minuti prima di consumare se volete far fondere le Fette (è buonissimo anche freddo!).
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Il pesto rimasto è ottimo anche per condire la pasta.
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