- 500 g di Mascarpone senza lattosio Galbani
- 1 panettone senza lattosio
- 3 uova
- 230 g di zucchero a velo
- il succo e la scorza grattugiata di un'arancia
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Per ottenere il miglior risultato è importante adottare due piccoli accorgimenti prima della preparazione: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone senza lattosio Galbani circa 30 minuti prima e che le uova siano a temperatura ambiente.
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Iniziate la preparazione del vostro panettone senza lattosio prendendo le uova e separando i tuorli dagli albumi. Montate quest'ultimi a neve. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottener un composto chiaro e spumoso.
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A questo punto incorporate il Mascarpone Senza Lattosio Galbani.
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Aggiungete la scorza e il succo d'arancia, quindi versate gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto per amalgamarli bene.
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Ora tagliate orizzontalmente il vostro panettone a fette.
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Farcite ciascuno strato con la crema al mascarpone, livellandola bene con una spatola da cucina.
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Lasciate riposare il vostro panettone senza lattosio in frigo per 3 ore.
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Prima di servirlo, spolverizzatelo a piacere con dello zucchero a velo.
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