Panettone con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato

Panettone con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi

Panettone con crema al mascarpone

  • 500 g di mascarpone Galbani
  • 1  panettone
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 4  uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cioccolato fondente
  • zucchero a velo per decorare
  • ribes rosso per decorare
  1. Separare le uova. Con un mixer elettrico, montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
  2. In una ciotola a parte, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il mascarpone e mescolare fino a ottenere una crema.
  3. Incorporare delicatamente gli albumi al composto con una spatola. Tagliare il panettone a pezzi e servirlo con abbondante crema al mascarpone. Decorare con pezzi di cioccolato, ribes rosso e zucchero a velo.