- 4 uova
- 6 CT zucchero
- Sale
- 1 Pandoro
- 500 g. Mascarpone Galbani
- Puderzucker
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Separate gli albumi dai tuorli ponendoli in due ciotole.
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Montate a neve gli albumi aggiungendo un pizzico di sale servendovi dell'aiuto di uno sbattitore elettrico.
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Sbattete poi i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Aggiungete quindi il mascarpone e continuate a sbattere fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.
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Aggiungete gli albumi precedentemente montati a neve al composto di tuorli, zucchero e mascarpone mescolando stavolta con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
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Una volta pronta la crema tagliate un pandoro in più fette orizzontali (dello spessore di 3cm circa) e distribuite la crema tra uno strato e l'altro, sovrapponendo in modo asimmetrico le fette per creare delle stelle.
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Quando avrete finito e sarete arrivati alla punta del pandoro, spolverate con dello zucchero a velo.
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Decorate a piacimento con delle amarene, dell'altra frutta o del cioccolato.
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