- 500 g di Mascarpone Galbani
- 1 pandoro
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 160 g di cioccolato fondante
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Iniziate la preparazione del vostro pandoro montando le uova insieme allo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Ora aggiungete il Mascarpone Galbani e amalgamate per bene. Ponete la vostra crema al mascarpone a riposare in frigo.
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Nel frattempo tagliate il pandoro orizzontalmente a fette dello spessore di circa 3 centimetri.
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Ponete la base su un piatto da portata e ricopritela con la crema al mascarpone, distribuendola uniformemente con un cucchiaio o una spatola da cucina.
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Ora ponete la seconda fetta di pandoro (ricordatevi di appoggiare le fette in modo sfalsato, senza far aderire i bordi, in modo da ottenere un pandoro simile ad un alberello di Natale) e ricopritela con la crema.
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Procedete in questo modo fino al termine dei dischi di pandoro.
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A questo punto sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e, una volta pronto, lasciatelo colare sopra il pandoro, in modo da ricoprirlo.
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Fate solidificare il vostro pandoro in frigo per 2 ore prima di servirlo.
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