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Aggiungete la farina, la fecola, la vaniglia e un pizzico di sale con un colino e infine setacciate anche il  cacao in polvere ed aggiungetelo al composto. Versate l’impasto in uno stampo per dolci imburrato e cuocete in forno a 180 gradi per 35-40 minuti. Per i primi 30 minuti non aprite il forno, altrimenti il pan di Spagna si sgonfia.

Ingredienti
  • 75 g. Farina
  • 75 g. Fecola di patate
  • 150 g. Zucker
  • 5 oeufs
  • 30 g. Kakaopulver
  • 1 Pacchetto di vaniglia
  • 1 Pizzico di sale
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 100 g. Puderzucker
  • 3 Tuorli
  • 8 cucchiai di limoncello
  • 250 g. Fragole
  • Succo di un limone

Pan di Spagna al cioccolato, con mascarpone al limoncello e fragole