Separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due grandi ciotole distinte. Prima sbattete con metà dello zucchero il tuorlo fino a dargli una consistenza cremosa di un bel colore giallo chiaro. Quindi montate a neve i bianchi per circa 5 minuti. Quando sono belli gonfi e bianchi, aggiungete lo zucchero rimanente e continuate a sbattere per un paio di minuti. Ora aggiungete i tuorli ai bianchi montati e incorporate con attenzione. Non dovete assolutamente mescolare, bensì amalgamare i due composti con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
Ingredienti
- 75 g. Farina
- 75 g. Fecola di patate
- 150 g. Zucker
- 5 oeufs
- 30 g. Kakaopulver
- 1 Pacchetto di vaniglia
- 1 Pizzico di sale
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 100 g. Puderzucker
- 3 Tuorli
- 8 cucchiai di limoncello
- 250 g. Fragole
- Succo di un limone