Close

Separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due grandi ciotole distinte. Prima sbattete con metà dello zucchero il tuorlo fino a dargli una consistenza cremosa di un bel colore giallo chiaro. Quindi montate a neve i bianchi per circa 5 minuti. Quando sono belli gonfi e bianchi, aggiungete lo zucchero rimanente e continuate a sbattere per un paio di minuti. Ora aggiungete i tuorli ai bianchi montati e incorporate con attenzione. Non dovete assolutamente mescolare, bensì  amalgamare i due composti con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

Ingredienti
  • 75 g. Farina
  • 75 g. Fecola di patate
  • 150 g. Zucker
  • 5 oeufs
  • 30 g. Kakaopulver
  • 1 Pacchetto di vaniglia
  • 1 Pizzico di sale
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 100 g. Puderzucker
  • 3 Tuorli
  • 8 cucchiai di limoncello
  • 250 g. Fragole
  • Succo di un limone

Pan di Spagna al cioccolato, con mascarpone al limoncello e fragole