Palle di Natale al cioccolato

Palle di Natale al cioccolato


2h05

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 4 CT Pistazien tritati
  • 4 CT noce di cocco in scaglie fini
  • 4 CT Kakaopulver
  • 80 g. Puderzucker
  • 100 g. Mascarpone Galbani
  • 200 g. Zartbitterschokolade
  1. Tritate grossolanamente il cioccolato al coltello e poi fatelo fondere a bagnomaria. 
  2. In una ciotola capiente mescolate il Mascarpone Santa Lucia al cioccolato e allo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. 
  3. Adesso create con le mani bagnate delle palline del diametro di 5 centimetri. 
  4. Passatele a piacere nel cacao in polvere, nel cocco e nei pistacchi in modo da ricoprirne la superficie. 
  5. Fatele riposare in frigorifero per altri 30 minuti almeno e servitele fredde.