- Mozzarella Mini Galbani
- Schwarzen Oliven
- Sale e pepe
- Origano
- Knoblauch
- 2 Peperoni gialli
- 2 Peperoni rossi
- Peperonata:
- 1 Zitrone
- 4 paillard di vitello o di manzo da 120 g battuta dal macellaio, per ogni persona
- Carne:
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Spennellare la carne con olio d'oliva, quindi far cuocere sulla griglia calda per 2 o 3 minuti.
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Lavare i peperoni, tagliarli a metà, rimuoverne i semi, asciugarli con carta da cucina e posizionarli su una teglia dal lato tagliato. Far cuocere in forno per circa 20-30 minuti. Lasciar raffreddare, quindi togliere la buccia dai peperoni. Tagliare i peperoni a strisce ed aromatizzare con aglio e origano. Condire con sale e pepe a piacere.
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Decorare con olive nere e Mozzarella Mini Galbani.
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Guarnire la carne con uno spicchio di limone e servire.
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