- 270 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 500 g di paccheri
- 4 zucchine
- 250 g di pancetta a cubetti
- 250 ml di besciamella
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 CT di olio extravergine d'oliva
- 1 dado vegetale
- sale q.b.
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Per preparare i paccheri al forno, innanzitutto portate a bollore una pentola di abbondante acqua salata, aggiungete i paccheri e portateli a cottura, dopodiché scolateli e teneteli da parte.
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Mettete a scaldare in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio e il dado vegetale, quindi cuocetevi le zucchine precedentemente lavate e tagliate a tocchetti. A metà cottura, unite i cubetti di pancetta e alla fine aggiungete la pasta.
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Riscaldate la besciamella in un pentolino con un pizzico di noce moscata, quindi cospargete il fondo di una pirofila con uno strato leggero. A questo punto, alternate uno strato di paccheri e zucchine con uno di Mozzarella Cucina Galbani tagliata a fette spesse e besciamella.
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Infine, fate gratinare i paccheri al forno a 180°C per circa 20 minuti prima di servire.
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