Paccheri al forno con Mozzarella, zucchine e pancetta

Paccheri al forno con Mozzarella, zucchine e pancetta


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 270 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 500 g di paccheri
  • 4  zucchine
  • 250 g di pancetta a cubetti
  • 250 ml di besciamella
  • 1  pizzico di noce moscata
  • 1 CT di olio extravergine d'oliva
  • 1  dado vegetale
  • sale q.b.
  1. Per preparare i paccheri al forno, innanzitutto portate a bollore una pentola di abbondante acqua salata, aggiungete i paccheri e portateli a cottura, dopodiché scolateli e teneteli da parte.
  2. Mettete a scaldare in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio e il dado vegetale, quindi cuocetevi le zucchine precedentemente lavate e tagliate a tocchetti. A metà cottura, unite i cubetti di pancetta e alla fine aggiungete la pasta.
  3. Riscaldate la besciamella in un pentolino con un pizzico di noce moscata, quindi cospargete il fondo di una pirofila con uno strato leggero. A questo punto, alternate uno strato di paccheri e zucchine con uno di Mozzarella Cucina Galbani tagliata a fette spesse e besciamella.
  4. Infine, fate gratinare i paccheri al forno a 180°C per circa 20 minuti prima di servire.