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Soffriggere brevemente le verdure nell’olio rimasto in padella. Sfumare con il vino rosso e farlo evaporare brevemente. Aggiungere la passata di pomodoro, l’acqua e le foglie d’alloro e portare a ebollizione. Far cuocere 15 minuti. Aggiungere gli ossibuchi, farli cuocere semicoperti per due ore a fuoco lento. Insaporire con il brodo e il pepe.

Ingredienti
  • 4 ossibuchi
  • Sale
  • Farina da cospargere
  • Olio d’oliva per rosolare
  • 2 cipolle grandi senza buccia
  • 2 Spicchi d’aglio senza buccia
  • 3 gambi di sedano
  • 3 carote pelate di media grandezza
  • 3 dl di vino rosso
  • 6 dl di passata di pomodoro
  • 3 dl di acqua
  • 2 foglie d’alloro
  • Brodo in polvere
  • Pepe macinato fresco

  • Gremolata:
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia (foglioline)
  • 4 Spicchi d’aglio senza buccia
  • Scorza di 1 limone biologico grattugiata

Ossobuco con gremolata