- 1 Mozzarella Cucina Galbani
- 40 g di Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
- 200 g di orzo perlato
- 200 g di zucca
- 1 porro
- 100 g di pancetta
- 700 ml di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- crostini q.b.
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Per preparare l'orzotto con zucca, pulite il porro della parte della radice e di quella superiore verde, lavatelo e tagliatelo a rondelle.
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In una pentola fate un soffritto con il porro e l'olio extravergine d'oliva. Fate appassire il porro e poi aggiungete la zucca tagliata a dadini e la pancetta fatta a striscioline e continuate a far rosolare per un paio di minuti.
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È il momento di aggiungere l'orzo perlato e di aggiustare di sale e pepe. Ricoprite l'orzotto con zucca con il brodo vegetale e fate cuocere per 30 minuti abbondanti, mescolando di tanto in tanto.
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Aggiungete il parmigiano grattugiato all'orzotto con zucca e servitelo accompagnato con dei crostini e delle fette di Mozzarella Cucina Galbani tagliate a rondelle o a cubetti.
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