Omelette al radicchio

Omelette al radicchio


40 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 5  Eier
  • 5  Cespi di radicchio
  • 100 g. Mascarpone Galbani
  • 1 noci Butter
  • 1 CT Parmigiano grattugiato
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Sbattere bene le uova con un pizzico di sale.
  2. Mondate quindi il radicchio scartando il gambo e le foglie esterne quindi sfogliatelo, lavatelo e tagliuzzatelo grossolanamente.
  3. Scaldate il burro in un tegame, unitevi il radicchio, insaporite con sale e pepe, coprite e lasciatelo stufare per 10 minuti.
  4. Ritiratelo dal fuoco e, una volta raffreddato, mescolatelo con il mascarpone e con il formaggio grattugiato.
  5. fate cuocere il quantitativo di uova per fare l'omelette. Se necessario potete aggiungere un filo di latte.
  6. Quando l'uovo comincia a rapprendersi, mettete su una meta' dello stesso un po' di radicchio e richiudete immediatamente.
  7. Aspettate che l'uovo sia completamente cotto (altri 2 minuti) e servire.