Nidi di spaghetti estivi con mozzarella

Nidi di spaghetti estivi con mozzarella


10 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarelle di Bufala Galbani da 125g
  • 100 g di spaghetti
  • 8  di spaghetti
  • Una manciata di olive nere
  • 10  pomodorini ciliegini
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe
  1. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e condirli con olio extra vergine di oliva.
  2. Tagliare i pomodorini ciliegini e tritare le olive nere. Formare 8 nidi con gli spaghetti e sistemarli in ciotoline. Tagliare in quattro la Mozzarella di Bufala e mettere uno spicchio al centro di ogni nido.
  3. Riempire e cospargere i nidi con i pomodorini e le olive nere tritate.
  4. A piacere condire con un filo d’olio e con un po’ di pepe. Servire a temperatura ambiente. Suggerimento Galbani: Guarnisce con capperi.