- 1 Ricotta Galbani da 250 g
- 300 g di farina
- 1 salamino
- 2 uova
- 200 ml di latte intero
- 100 g di yogurt greco
- 1 porro
- 1 bustina di lievito in polvere
- 50 g di burro
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
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Lavare il porro. Affettarlo finemente. Mischiare la farina e il lievito in polvere. Aggiungere la Ricotta Galbani e il salamino a cubetti.
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In un’altra terrina miscelare le uova con il latte e lo yogurt greco.
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Aggiungere alla farina.
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Miscelare bene fino a ottenere un impasto spesso ed elastico. Quando l’impasto ha raggiunto la consistenza giusta, ungere accuratamente gli stampini da muffin con il burro. Mettere una dose generosa di impasto in ogni stampino.
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Cuocere i muffin salati in forno per ca. 25-30 minuti a 200°C.
Suggerimento Galbani: Cospargere di semi di sesamo prima della cottura per rendere i muffin ancora più buoni e belli.
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