Ingredienti
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Passi |
Per l'impasto:
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- 100 g di Mascarpone Galbani
- 150 g di burro
- 180 g di zucchero
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 3 uova
- 150 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 busta di budino al cioccolato in polvere
- 2 cucchiaini di cacao in polvere
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Per la pasta, lavorare burro e zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungere 100 g di mascarpone Galbani e il basilico, mescolare. Incorporare le uova una alla volta.
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Mescolare farina, lievito, polvere per budino e cacao in polvere, setacciare e incorporare poco alla volta.
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Versare la pasta nei pirottini di carta posizionati nell’apposito stampo (12 pezzi) e cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C (ventilato: 160 °C) per ca. 25 minuti.
Far raffreddare i muffin su una griglia.
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Per la crema:
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- 400 g Mascarpone Galbani
- 1 bustina di fissante per panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- Scorza e succo di un limone
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Per la crema sbattere 400 g di mascarpone Galbani con il fissante per panna e lo zucchero vanigliato per ca. 1 minuto. Aggiungere la scorza e il succo di un limone. Mettere da parte 1 C di crema, con il resto riempire una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e decorare i muffin con tanti piccoli puntini.
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Per la decorazione:
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- 12 praline ovali (ad es. coccinelle di cioccolato, mezzo ovetto di cioccolato)
- 24 piccoli occhi di zucchero
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Per realizzare le teste degli agnelli, applicare 1 pralina verticalmente sul bordo della crema. Con la crema messa da parte fissare gli occhi alle praline.
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Mettere al fresco i muffin per ca. 30 minuti e servire.
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Materiale:
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- 1 stampo per muffin
- 1 tasca da pasticcere con bocchetta piccola
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