- 160 g Mascarpone Galbani
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 130 g farina
- 30 g frumina
- bustina di lievito vanigliato per dolci
- 80 ml latte
- 1 pizzico di sale
- 70 g gocce di cioccolato
- essenza naturale di vaniglia
|
-
Per preparare i muffin al mascarpone: con le fruste iniziate a montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
-
Sempre utilizzando le fruste aggiungete il Mascarpone al composto.
-
Setacciate la farina con la frumina e il lievito e poco alla volta incorporateli con una spatola.
-
Ultimate con il latte, il sale, le gocce di cioccolato e l'essenza di vaniglia. Versate in stampini da muffin e cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
-
Fate raffreddare completamente.
-
Preparate una glassa incorporando lo zucchero a velo all'albume e utilizzatela per decorare i vostri muffin a piacere con codette, palline argentate e decorazioni di zucchero.
-
I vostri muffin al mascarpone con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati!
|