Close

Ultimate incorporando delicatamente con una spatola anche il burro fuso con il cioccolato. Versate l'impasto in pirottini da muffin (non usate il classico stampo per dolci) e cuocete in forno già caldo per circa 20-25 minuti: fate la prova dello stecchino per verificare la cottura e fate raffreddare.

Ingredienti
  • qualche ciuffetto di menta
  • colorante alimentare giallo e rosso
  • 1 fialetta di essenza alla vaniglia
  • 80 ml Milch
  • 3 CT zucchero
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • Per la crema al mascarpone:
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato
  • 40 g Cacao amaro
  • 140 g Farina
  • 120 g Zartbitterschokolade
  • 130 g burro
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • Per i muffins:

Muffin al Cioccolato