- Olio di oliva
- Sale
- Milch
- 1 poignée(s) Farina
- 3 Eier
- Pane raffermo
- 400 g. Mozzarella Galbani
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Tenete la Mozzarella Cucina in frigorifero per un giorno o due perche' si asciughi e si indurisca un poco e ricavatene otto fette regolari di circa 1 cm di spessore.
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Ricavate dal pane sedici fette dello stesso spessore, privatele della crosta e ritagliatele in modo che abbiano piu' o meno la stessa forma della mozzarella.
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Mettete una fettina di formaggio tra due di pane, infarinate leggermente i tramezzini insistendo particolarmente nella parte tagliata.
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Via via che sono pronti, accomodate i tramezzini, in un solo strato, in un largo piatto da portata profondo.
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Sbattete le uova con cinque cucchiai di latte e versatele sui tramezzini.
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Girate delicatamente questi ultimi un paio di volte e lasciateli riposare fino a quando avranno assorbito tutto l'uovo.
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Mettete sul fuoco la padella con abbondantissimo olio e, quando e' molto caldo [180°C], friggetevi due o tre tramezzini per volta, girandoli una volta e lasciandoli cuocere complessivamente per 4-5 minuti, fino a quando saranno ben dorati.
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Scolateli, passateli su un doppio foglio di carta da cucina e serviteli caldi.
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