Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi

Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi


20 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 3  Eier
  • 2 CT Kapern di Salina
  • 30 g. Thunfischrogen
  • 400 g. Mozzarella Galbani
  • 20  Pancarre
  • Öl zum Braten
  1. Tagliere le croste dal pancarre', affettare le fette a meta' in modo da ottenere 40 rettangolini.
  2. Affettare sottilmente la mozzarella Cucina e la bottarga, sciacquare e tritare i capperi.
  3. Disporre su meta' dei rettangolini una fettina di mozzarella, una di bottarga e cospargere con una presa di capperi tritati, poi coprire con le fettine di pancarrè rimaste.
  4. Passare i bordi di tutti i sandwich ottenuti prima nella farina e poi nell'acqua, in modo da sigillarli.
  5. Disporre tutto quanto in un piatto largo, in un unico strato.
  6. Sbattere le uova e versarle sopra, verificando che tutte le fettine ne siano ricoperte.
  7. Infine, scaldare l'olio per friggere e tuffarci pochi pezzi per volta, per qualche minuto, finche' non risultino dorati.
  8. Scolare e servire subito.