- 3 Eier
- 2 CT Kapern di Salina
- 30 g. Thunfischrogen
- 400 g. Mozzarella Galbani
- 20 Pancarre
- Öl zum Braten
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Tagliere le croste dal pancarre', affettare le fette a meta' in modo da ottenere 40 rettangolini.
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Affettare sottilmente la mozzarella Cucina e la bottarga, sciacquare e tritare i capperi.
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Disporre su meta' dei rettangolini una fettina di mozzarella, una di bottarga e cospargere con una presa di capperi tritati, poi coprire con le fettine di pancarrè rimaste.
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Passare i bordi di tutti i sandwich ottenuti prima nella farina e poi nell'acqua, in modo da sigillarli.
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Disporre tutto quanto in un piatto largo, in un unico strato.
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Sbattere le uova e versarle sopra, verificando che tutte le fettine ne siano ricoperte.
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Infine, scaldare l'olio per friggere e tuffarci pochi pezzi per volta, per qualche minuto, finche' non risultino dorati.
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Scolare e servire subito.
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