- 1 Mozzarella Cucina Galbani 400g
- 8 fette di pancarré
- 3 uova
- 5 CT di latte
- Un po' di farina
- Olio d'oliva extra vergine
- Sale
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Togliete la crosta alle fette di pane.
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Farcite una prima fetta di pane con una fetta abbastanza spessa di mozzarella. Coprire con una seconda fetta di pane.
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Infarinate bene il pane, insistendo sui bordi.
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In una ciotola, sbattete le uova con 5 cucchiai da tavola di latte.
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Versare la preparazione sui tramezzini. Ora girateli delicatamente un paio di volte da entrambi i lati, dopodiché lasciateli riposare fino a quando avranno assorbito tutto l'uovo sbattuto.
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Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con abbondantissimo olio.
Quando questo sarà molto caldo, friggete i tramezzini per 4-5 minuti, girandoli più volte, fino a quando saranno ben dorati.
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A cottura raggiunta, scolateli, passateli su un doppio foglio di carta da cucina e serviteli caldi, accompagnati da una piccola insalata verde.
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