- 2 Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
- Glassa all’aceto balsamico di Modena
- Foglie di basilico
- Olio d’oliva extra vergine
- Pepe nero macinato
- Fleur de sel
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Tagliare la Gran Mozzarella di Galbani in fette copiose. Disporre le fette di mozzarella in un piatto, in modo che ogni fetta si sovrapponga leggermente ad un’altra.
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Condire con olio d'oliva e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
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Cospargere con basilico finemente tritato e guarnire con foglie di basilico.
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Condire con una macinata di pepe e con il Fleur de Sel.
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Per preservare la qualità e la freschezza della Gran Mozzarella, si consiglia di non tagliare troppo presto la mozzarella e prepararla all'ultimo minuto.
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Suggerimento: se non si riesce a trovare la glassa di aceto balsamico, utilizzare dell’aceto balsamico classico.
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