Mozzarella di latte di Bufala all’olio d’oliva al rosmarino

Mozzarella di latte di Bufala all’olio d’oliva al rosmarino


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
  • Sale
  • Pepe
  • Olio d’oliva al rosmarino
  1. Tagliare la Mozzarella Galbani in 4 spicchi generosi.
  2. Disporre gli spicchi di mozzarella in un piatto, in modo da formare un fiore.
  3. Condire con l’olio d'oliva al rosmarino, sale e pepe.
  4. Per preservare la qualità e la freschezza della Gran Mozzarella, si consiglia di non tagliare troppo presto la mozzarella e prepararla all'ultimo minuto.
  5. Suggerimento: per cambiare il sapore e dare un tocco più marcato, potete utilizzare anche un olio d’oliva al sapore di pomodoro e aglio.