Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. ripiena con panzanella

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. ripiena con panzanella


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 4  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 12  pomodorini datterini o ciliegini
  • 50 g peperone giallo
  • Parte verde di un cipollotto
  • 1  cetriolo piccolo
  • 2  fette di pane casereccio
  • Quaiche foglia di basilico
  • 1 cc di aceto di mele
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Con l’ausilio di uno scavino scavare le Mozzarella a mo’ di tazzina. Conservare il ripieno della mozzarella che potrà essere utilizzato per fare una pizza o per condire una pasta fredda.
  2. Mondare e lavare tutte le verdure, quindi tagliarle a dadini. Condirli con un cucchiaio d’olio, l’aceto di mele, sale e pepe. Tenere da parte.
  3. Nel frattempo, tagliare il pane a dadini e tostarlo in padella. Non appena è dorato e croccante, spegnere e mescolarlo all’insalatina, quindi farcire le mozzarelle.
  4. Completare con una foglia di basilico e servire immediatamente la vostra Mozzarella Selezione Fior di Latte ripiena con panzanella.