- 4 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 12 pomodorini datterini o ciliegini
- 50 g peperone giallo
- Parte verde di un cipollotto
- 1 cetriolo piccolo
- 2 fette di pane casereccio
- Quaiche foglia di basilico
- 1 cc di aceto di mele
- Olio d’oliva extravergine
- Sale e pepe
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Con l’ausilio di uno scavino scavare le Mozzarella a mo’ di tazzina. Conservare il ripieno della mozzarella che potrà essere utilizzato per fare una pizza o per condire una pasta fredda.
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Mondare e lavare tutte le verdure, quindi tagliarle a dadini. Condirli con un cucchiaio d’olio, l’aceto di mele, sale e pepe. Tenere da parte.
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Nel frattempo, tagliare il pane a dadini e tostarlo in padella. Non appena è dorato e croccante, spegnere e mescolarlo all’insalatina, quindi farcire le mozzarelle.
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Completare con una foglia di basilico e servire immediatamente la vostra Mozzarella Selezione Fior di Latte ripiena con panzanella.
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