- 2 Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
- 100 g prosciutto di Parma
- 400 g cuori di carciofi
- 2 ct gelatina di lamponi
- 3 CT aceto di lamponi
- 125 g lamponi
- Qualche foglia di basilico tagliata
- 4 CT olio d'oliva extra vergine
- Sale e pepe nero
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Sgocciolare i carciofi e tagliarli a bocconcini. Lavare i lamponi. Tagliare il prosciutto a strisce larghe e cuocerle in una padella antiaderente fino a renderle croccanti. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette.
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Per il dressing, mescolare l’olio, l’aceto, la gelatina e il basilico e insaporire con sale e pepe.
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Disporre i carciofi e la mozzarella su un piatto in modo decorativo e versarvi sopra il dressing. Guarnire con i lamponi e il prosciutto. Da accompagnare con focaccia croccante.
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