Mozzarella al latte di Bufala Maxi con carciofi, lamponi e prosciutto di Parma

Mozzarella al latte di Bufala Maxi con carciofi, lamponi e prosciutto di Parma


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
  • 100 g prosciutto di Parma
  • 400 g cuori di carciofi
  • 2 ct gelatina di lamponi
  • 3 CT aceto di lamponi
  • 125 g lamponi
  • Qualche foglia di basilico tagliata
  • 4 CT olio d'oliva extra vergine
  • Sale e pepe nero
  1. Sgocciolare i carciofi e tagliarli a bocconcini. Lavare i lamponi. Tagliare il prosciutto a strisce larghe e cuocerle in una padella antiaderente fino a renderle croccanti. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette.
  2. Per il dressing, mescolare l’olio, l’aceto, la gelatina e il basilico e insaporire con sale e pepe.
  3. Disporre i carciofi e la mozzarella su un piatto in modo decorativo e versarvi sopra il dressing. Guarnire con i lamponi e il prosciutto. Da accompagnare con focaccia croccante.