Mousse di pesche

Mousse di pesche


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 1  vasetto di yogurt magro
  • 80 g zucchero a velo
  • 5  pesche
  • 2 cucchiai limoncello
  • biscotti secchi q.b.
  1. Lavate per prima cosa le pesche, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, quindi mettetele in un mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo e riducetele in purea.
  2. Versate la salsa in un pentolino, aggiungete il limoncello e fate cuocere a fiamma dolce finché il composto non si addensa. Poi lasciate raffreddare.
  3. Nel frattempo, mettete in una ciotola il Mascarpone e il resto dello zucchero a velo e amalgamate delicatamente.
  4. Unite lo yogurt magro e un cucchiaio di salsa alle pesche e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
  5. A questo punto, disponete la crema al mascarpone in quattro bicchieri o coppette e copritela con un'abbondante cucchiaiata di salsa alle pesche.
  6. Decorate la mousse di pesche con una spolverata di biscotti sbriciolati e servite.