- 250 g Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 1 vasetto di yogurt magro
- 80 g zucchero a velo
- 5 pesche
- 2 cucchiai limoncello
- biscotti secchi q.b.
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Lavate per prima cosa le pesche, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, quindi mettetele in un mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo e riducetele in purea.
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Versate la salsa in un pentolino, aggiungete il limoncello e fate cuocere a fiamma dolce finché il composto non si addensa. Poi lasciate raffreddare.
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Nel frattempo, mettete in una ciotola il Mascarpone e il resto dello zucchero a velo e amalgamate delicatamente.
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Unite lo yogurt magro e un cucchiaio di salsa alle pesche e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
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A questo punto, disponete la crema al mascarpone in quattro bicchieri o coppette e copritela con un'abbondante cucchiaiata di salsa alle pesche.
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Decorate la mousse di pesche con una spolverata di biscotti sbriciolati e servite.
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