Mousse di lamponi con mascarpone

Mousse di lamponi con mascarpone


35 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 350 g Mascarpone Galbani
  • 5  uova
  • 200 g lamponi freschi
  • 75 g zucchero
  • Succo di un limone
  1. Sbattere le uova ed unirle al mascarpone e poi unire 75 gr di zucchero ed amalgamare bene la crema di mascarpone.
  2. Nel frattempo cuocere meta' dei lamponi con 200 gr di zucchero e il succo di limone, fino a ridurre il peso totale del coulis a 75 grammi di prodotto cotto.
  3. Frullare finemente e lasciar raffreddare.
  4. Mescolare il coulis di lamponi con la crema di mascarpone ottenuta e montare a media velocità con lo sbattitore per ca. 90 secondi, quindi con l’aiuto del sac à poche formare le mousse nelle coppe e decorarle con i lamponi rimasti.
  5. Conservare in frigo fino al momento del servizio, decorandole con qualche fogliolina di menta fresca.