Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 220 g Gorgonzola Intenso D.O.P. Galbani
  • 500 g Mascarpone Galbani
  • gherigli di noce
  • crostini
  • cracker
  • grissini
  • sedano bianco
  1. Per preparare la mousse di gorgonzola private della crosta il Gorgonzola Galbani, poi schiacciate bene con una forchetta. Quando è ben cremoso unite il Mascarpone e il pizzico di sale, e amalgamate bene i due composti fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Lavate, mondate e asciugate il sedano, dividetelo in porzioni e disponetelo in ciotole. Disponete i grissini in un contenitore e preparate dei piatti da portata su cui disporrete i cracker e i crostini.
  3. Mettete la crema ottenuta in ciotole guarnendo con i gherigli di noci. Servite in tavola, la vostra mousse di gorgonzola accompagnandola con i crostini, i cracker, il sedano e i grissini precedentemente preparati.