- 250 g di Mascarpone Galbani
- 120 g di polpa di zucca cotta al fono e frullata
- 20 g di zucchero di canna
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pan di spagna al cioccolato di 22cm di diametro
- cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 presa di noce moscata
- cucchiaino di colorante alimentare arancione (facoltativo)
- 8 marshmallow bianchi
- glassa di cioccolato q.b.
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Versate il Mascarpone Galbani in una ciotola capiente e frullatelo con lo zucchero e le spezie.
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Aggiungete la purea di zucca e frullate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Se desiderate che la crema risulti più arancione aggiungete una punta di colorante alimentare. Fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
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Nel frattempo, prendete il Pan di Spagna al cioccolato e tagliatelo o sbriciolatelo grossolanamente.
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Prendete la crema di mascarpone e quattro vasetti o bicchierini. Versatevi uno strato di crema arancione, uno Pan di Spagna al cacao e un altro strato di crema, possibilmente con il sac-à-poche con bocchetta liscia a creare la testa del mostro.
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Prendete ora i mashmallow e con un taglia biscotti di piccole dimensioni o il leva torsolo, ricavate due piccoli cilindri per gli occhi. Posizionate gli occhi sulla sommità dei mostri e con la glassa al cioccolato disegnate le pupille nere al centro.
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Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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