- 2 Mozzarella Mini Galbani 150g
- 1 manciata ciascuno di foglioline di basilico e di menta
- 1 melone d'inverno maturo
- 100 g prosciutto di Parma
- 2 CT olio d'oliva
- 2 CT succo di limone appena spremuto
- 4 CT succo d'arancia appena spremuto
- 2 CT aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- zucchero
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Tagliare a metà trasversalmente il melone d'inverno, con un cucchiaino togliere i semi, con uno scavino per melone ricavare piccole palline dalla polpa del frutto.
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Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, il succo d'arancia e l'aceto di vino bianco, insaporire con sale, pepe e 1-2 pizzichi di zucchero. Mescolare le palline di melone con la vinaigrette.
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Preparare bocconi di prosciutto di Parma, versare delicatamente in un colino la Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani, lasciar sgocciolare.
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Distribuire nelle ciotole il prosciutto di Parma, le palline di mozzarella e le foglioline di erbe aromatiche e servire immediatamente.
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Distribuire a strati uniformi l'insalata Italia in quattro bei bicchieri, spruzzare con la vinaigrette all'aceto di lamponi e servire con una spolverata di foglioline di cerfoglio.
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