- 250 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 150 g zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 4 mini piadine
- 250 g pesche
- mini amaretti per decorare
|
-
Per preparare queste mini piadine iniziate lavando bene le pesche e tagliandole a fettine.
-
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l’aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
-
Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
-
Scaldate le mini piadine in una padella antiaderenti da entrambi i lati.
-
Una volta calde ritirartele dal fuoco e adagiateci sopra una spalmata di crema dolce al mascarpone e le fettine di pesche.
-
Infine decorate le vostre mini piadi-pizze con dei mini amaretti.
|