- 1 Ricotta Galbani 250 g
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- 5 cucchiai di miele di fiori di arancia
- 1 limone non trattato
- 100 g di ananas
- 2 kiwi piccoli
- 150 g di fragole
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Lavare la frutta, asciugarla e tagliarla a cubetti. Aggiungere un cucchiaio di succo di limone e uno di miele. Mischiare nella ciotola e mettere da parte.
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Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 4 dischi della misura di una formina per tortina monoporzione per formare la base. Oppure usare una tortiera unica di misura normale.
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Rivestire le formine con la pasta, coprire con un pezzo di carta da forno e riempire con fagioli secchi perché non si gonfino.
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Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti fino a che le tortine sono dorate. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
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Preparare il ripieno, con una forchetta miscelare la ricotta Galbani con il resto del miele e con mezzo cucchiaino di buccia di limone grattugiata finemente.
Completare le tortine di ricotta, aggiungendo le fragole, l’ananas e i kiwi.
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Togliere le tortine dalle formine e riempire i gusci con il ripieno di ricotta e miele e completare con un cucchiaio abbondante di frutta a cubetti. A piacere, decorare con buccia di limone.
Suggerimento Galbani: Gli amanti del cioccolato possono cospargere le tortine con gocce di cioccolato.
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