Minestrone mediterraneo

Minestrone mediterraneo


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 80 g Mascarpone Galbani
  • 100 g fagioli borlotti cotti
  • 8  pomodori datterini
  • 1 CT riso Vialone
  • 2 CT cucchiai di pasta per zuppe
  • 1  rametto di basilico e 1 di timo
  • 1 l acqua
  • 2 dl vino bianco italiano
  • 1  patata a dadini
  • 1  verza foglie tagliate a pezzi grossi
  • 1  gambo di porro a rondelle
  • 1 pezzi gambo di sedano a pezzi
  • 1  carota a dadini
  • 1  spicchio d’aglio a fettine
  • 1  cipolla tritata
  • 2 CT olio d’oliva extra vergine
  • pepe macinato fresco
  • sale marino
  1. Far sudare la cipolla e l’aglio nell’olio caldo finché non diventano trasparenti. Aggiungere la carota, il sedano, il porro, la verza e la patata e rosolare. Sfumare con il vino e portare a ebollizione. Versare l’acqua, unire le erbe aromatiche e insaporire con sale e pepe. Far cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
  2. Aggiungere la pasta, il riso e i pomodori, far cuocere per altri 15 minuti e unire i fagioli dopo 10 minuti.
  3. Servire il minestrone con un cucchiaio di mascarpone.