- 4 Kartoffeln grandi
- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 40 g. Parmigiano grattugiato
- Semmelbrösel
- Olio extravergine d'oliva
- 1 gruppetto(i) Schnittlauch
- Sale
|
-
Tagliate il gorgonzola Intenso DOP a dadini e tenetelo da parte.
-
Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili con un coltello molto affilato o con una mandolina.
-
Lavate e tritate l'erba cipollina.
-
Ungete con dell'olio una teglia rettangolare (la dose indicata si riferisce a una teglia rettangolare 28cm x 20cm), spolverate con un cucchiaio di pan grattato e procedete con il primo strato: patate, olio, sale, erba cipollina e infine gorgonzola.
-
Ripetete l'operazione per altri due strati.
-
Finite con un giro d'olio, gorgonzola e parmigiano.
-
Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.
-
Se si desidera servire il millefoglie come antipasto ricavate dalla teglia dei dischi con l'aiuto di un coppa pasta della dimensione desiderata.
|