- Olivenöl
- Aceto balsamico
- 1 Melanzana piccola
- 2 Mozzarella Galbani
- 2 Knoblauch
- Sale
- 4 Pomodori
- Pepe
- Origano
|
-
Tagliare i pomodori a fette regolari e metterli in una ciotola.
-
Condire con sale, pepe e origano, olio d'oliva e aceto, e lasciar riposare per mezz'ora.
-
Tagliare le melanzane a fette, salare e lasciar riposare 20 minuti.
-
Asciugarle e condire con pepe.
-
Tagliare la mozzarella a fette regolari.
-
Tagliare l'aglio, e farlo saltare brevemente nell'olio caldo.
-
Toglierlo dalla padella.
-
Far rosolare le melanzane in un pò di olio e asciugarle.
-
Formare due torri alternando le fette di pomodoro, mozzarella e melanzane.
-
Con il restante olio e aceto, fare una salsa, salare e pepare e cospargere la salsa sopra le torrette.
|