Millefoglie di mozzarella con gamberi e zucchine

Millefoglie di mozzarella con gamberi e zucchine


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 4  Mozzarella Galbani 150g
  • 200 g code di gambero
  • 200 g zucchine
  • 4  fiori di zucchina (facoltativi)
  • 4 CT olio d’oliva extravergine
  • 2  rametti di maggiorana
  • Sale e pepe
  1. Sgusciare le code di gambero e tagliarle a pezzetti; pulire le zucchine e dividerle a cubetti; pulire i fiori di zucchina privandoli del pistillo e del gambo, tagliarli a listarelle.
  2. In una padella con 2 cucchiai di olio far saltare le code di gambero per 2 minuti, salare, pepare e tenere da parte.
  3. Nello stesso tegame far cuocere le zucchine con l’olio rimasto; poco prima del termine della cottura aggiungere le listarelle di fiori, sale e pepe.
  4. Tagliare le mozzarelle in 3/4 fette.
  5. Disporre sopra ogni singolo piatto una fetta di Mozzarella Fior di Latte, distribuirvi sopra una parte di gamberi, zucchine e fiori, continuare con la stessa procedura sino al termine degli ingredienti. Cospargere con la maggiorana e un poco di pepe.