- 4 Mozzarella Galbani 150g
- 200 g code di gambero
- 200 g zucchine
- 4 fiori di zucchina (facoltativi)
- 4 CT olio d’oliva extravergine
- 2 rametti di maggiorana
- Sale e pepe
|
-
Sgusciare le code di gambero e tagliarle a pezzetti; pulire le zucchine e dividerle a cubetti; pulire i fiori di zucchina privandoli del pistillo e del gambo, tagliarli a listarelle.
-
In una padella con 2 cucchiai di olio far saltare le code di gambero per 2 minuti, salare, pepare e tenere da parte.
-
Nello stesso tegame far cuocere le zucchine con l’olio rimasto; poco prima del termine della cottura aggiungere le listarelle di fiori, sale e pepe.
-
Tagliare le mozzarelle in 3/4 fette.
-
Disporre sopra ogni singolo piatto una fetta di Mozzarella Fior di Latte, distribuirvi sopra una parte di gamberi, zucchine e fiori, continuare con la stessa procedura sino al termine degli ingredienti. Cospargere con la maggiorana e un poco di pepe.
|