- 2 Ricotta Galbani
- Scorza d’arancia
- 1 stecca di vaniglia
- 1 pasta sfoglia
- 200 g di lamponi
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Per preparare la millefoglie di ricotta stendete la pasta sfoglia, dividetela in tre rettangoli delle stesse dimensioni e adagiateli sopra una teglia da forno.
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Bucherellateli con una forchetta, poi spolverizzateli con lo zucchero a velo e fate cuocere in forno a 200°, finché la sfoglia sarà leggermente dorata; lasciate raffreddare.
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Mescolate la Ricotta Galbani con la scorza dell’arancia e i semi della stecca di vaniglia.
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Componete la millefoglie distribuendo sopra un rettangolo di pasta sfoglia uno strato di Ricotta Galbani, aggiungete qualche lampone, poi coprite con il secondo rettangolo di pasta sfoglia, distribuite un altro strato del composto cremoso, i lamponi e chiudete con l’ultimo rettangolo di pasta sfoglia.
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Aggiungete la Ricotta come ultimo strato, poi decorate a piacere con qualche lampone.
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Servite la vostra millefoglie di ricotta spolverizzando se volete con lo zucchero al velo.
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