- 80 g. Miele di castagno
- 120 g. Kastanien Marmelade
- 300 g. Blätterteig
- 30 g. Zucker
- 30 g. Zucchero al velo
- 8 Violette di zucchero
- 100 g. Gorgonzola Galbani
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Spianare la pasta sfoglia e ricavarne tre dischi di ca. 20 cm di diametro. Disporli su una teglia da forno e cospargerli leggermente di zucchero prima di passarli in forno a 220°C per 5-6 minuti.
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Appena saranno dorati e croccanti, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare. Nel frattempo mescolare il gorgonzola Cremoso DOP con il miele di castagno e spalmarlo su di un disco di pasta sfoglia.
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Posare un secondo disco e spalmarlo di crema di marroni, finendo poi con il terzo disco che sovrapporrete rovesciato, in modo che resti una superficie perfettamente liscia.
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Cospargete di zucchero a velo e decorate con delle violette o, a piacere con dei marrons glacés.
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