Mille strati alle fragole

Mille strati alle fragole


40 minuti

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Blätterteig
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 100 g. Puderzucker
  • 70 ml. Panna da montare
  • 30 g. Butter
  • 200 g. Fragole
  1. Stendo la pasta sfoglia, la bucherello tutta e la pennello con il burro fuso e la metto in forno a 200°C per 20 minuti.
  2. Quando bionda la tiro fuori, aspetto che si raffreddi un po' e la taglio a cubetti della dimensione di 10X10 cm ca.
  3. A questo punto pulisco bene fragole, le taglio a dadini e le metto con 2 cucchiai di zucchero in un recipiente.
  4. Nel frattempo vado ad incorporare lo zucchero al mascarpone, e poi alla panna montata.
  5. Infine aggiungo le fragole.
  6. Creo a questo punto due strati di crema misto fragole che termineranno con una spolverata di zucchero a velo.