Melanzane ripiene con Mozzarella di latte di Bufala Mini e pomodorini

Melanzane ripiene con Mozzarella di latte di Bufala Mini e pomodorini


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella di latte di Bufala Mini Galbani 150g
  • 4  melanzane
  • 15  pomodorini ciliegini
  • Qualche foglia di basilico
  • Olio d'oliva extra vergine
  • Sale
  1. Per preparare queste deliziose melanzane lavarle e togliere i gambi. Tagliarle a metà. Mettere le mezze melanzane con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
  2. Versare un po’ d’acqua nella teglia e coprire con pellicola di alluminio.
  3. Cuocere a 180°C per ca. 20 minuti fino a che le melanzane sono morbide.
  4. Tagliare a cubetti i pomodori e metterli in una ciotola.
  5. Togliere la pellicola di alluminio dalla teglia.
  6. Ricoprire ogni mezza melanzana con cubetti di pomodoro e mini mozzarelle.
  7. Cuocere a 180°C per altri 10 minuti fino a che il formaggio si fonde.
  8. Toglierle dal forno, guarnire con foglie di basilico, condire con olio, sale e pepe. Servire calde. Suggerimento Galbani: Sostituisci le melanzane con zucchine.