- 1 Mozzarella di latte di Bufala Mini Galbani 150g
- 4 melanzane
- 15 pomodorini ciliegini
- Qualche foglia di basilico
- Olio d'oliva extra vergine
- Sale
|
-
Per preparare queste deliziose melanzane lavarle e togliere i gambi. Tagliarle a metà.
Mettere le mezze melanzane con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
-
Versare un po’ d’acqua nella teglia e coprire con pellicola di alluminio.
-
Cuocere a 180°C per ca. 20 minuti fino a che le melanzane sono morbide.
-
Tagliare a cubetti i pomodori e metterli in una ciotola.
-
Togliere la pellicola di alluminio dalla teglia.
-
Ricoprire ogni mezza melanzana con cubetti di pomodoro e mini mozzarelle.
-
Cuocere a 180°C per altri 10 minuti fino a che il formaggio si fonde.
-
Toglierle dal forno, guarnire con foglie di basilico, condire con olio, sale e pepe. Servire calde.
Suggerimento Galbani: Sostituisci le melanzane con zucchine.
|